Timbal de quesos frescos con bonito y aguacate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 99
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate
- 1 lata de ventresca de bonito
- 75 g de queso fresco
- 75 g de queso crema
- Cebollino fresco
- Perejil fresco
- 1 Tomate maduro
- 1 puñado de brotes tiernos de ensalada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, trituramos los quesos frescos en el robot de cocina con pimienta, cebollino y perejil.
Pelamos el aguacate y lo partimos en láminas.
Seguidamente, con la ayuda de un aro, vamos formando capas de aguacate salpimentado, mezcla de quesos y ventresca de bonito.
Preparamos una cama de brotes tiernos aliñados con tomate rallado, sal, aceite y unas gotas de vinagre de módena.
Colocamos encima el timbal de quesos y bonito.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!