El Pozo

Timbal de quesos frescos con bonito y aguacate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 99
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate
  • 1 lata de ventresca de bonito
  • 75 g de queso fresco
  • 75 g de queso crema
  • Cebollino fresco
  • Perejil fresco
  • 1 Tomate maduro
  • 1 puñado de brotes tiernos de ensalada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, trituramos los quesos frescos en el robot de cocina con pimienta, cebollino y perejil.


Pelamos el aguacate y lo partimos en láminas.


Seguidamente, con la ayuda de un aro, vamos formando capas de aguacate salpimentado, mezcla de quesos y ventresca de bonito.


Preparamos una cama de brotes tiernos aliñados con tomate rallado, sal, aceite y unas gotas de vinagre de módena.


Colocamos encima el timbal de quesos y bonito.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina