Ternera al curry en conserva

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Tus conservas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 k de carne de ternera para guisar (morcillo o similar).
  • Curry en polvo.
  • 1 cebolla.
  • C/s de pimentón.
  • 1 diente de ajo.
  • Pimienta, sal.
  • Caldo de pollo.

Preparación de la receta

- Cortar la carne en trozos no muy grandes, dorar en aceite caliente pasada por harina y reservar.
- Trocear la cebolla y rehogar a fuego suave.
- Incorporar el pimentón y el ajo. Posteriormente el curry.
- Dar punto de sal y pimienta.
- Introducir la carne y cubrir con caldo suficiente. Dejar guisar 5 minutos, retirar la carne y ponerla en el bote, cubrir con el guiso y calentar otros 5 minutos, tapar.


Esterilización:
30 minutos en baño abierto, dejar enfriar y repetir la operación


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina