Ternera al curry en conserva Por: Pepe Solla
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 k de carne de ternera para guisar (morcillo o similar).
Curry en polvo.
1 cebolla.
C/s de pimentón.
1 diente de ajo.
Pimienta, sal.
Caldo de pollo.
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortar la carne en trozos no muy grandes, dorar en aceite caliente pasada por harina y reservar.

  3. - Trocear la cebolla y rehogar a fuego suave.
  4. - Incorporar el pimentón y el ajo. Posteriormente el curry.
  5. - Dar punto de sal y pimienta.
  6. - Introducir la carne y cubrir con caldo suficiente. Dejar guisar 5 minutos, retirar la carne y ponerla en el bote, cubrir con el guiso y calentar otros 5 minutos, tapar.

  7. Esterilización:

  8. 30 minutos en baño abierto, dejar enfriar y repetir la operación

  9.