Teja de navidad
4X20 Ep: 41
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 41
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de harina
- 3 claras de huevo
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 20 g de cacao
- 50 g de almendras fileteadas crudas
Preparación de la receta
Lo primero es derretir la mantequilla y mezclar con la harina, las claras de huevo y el azúcar.
A continuación, extender la masa sobre una placa de silicona y añadir la almendra.
Hacer unos dibujos con el cacao.
Hornear la masa a 180º C durante 3 minutos.
Por último, poner sobre un rodillo para dar la forma de la teja y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!