Tatín de pisto con huevo frito de pato
A huevo      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: A huevo
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos de pato
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 rebanadas de pan blanco
  • Sal maldon
  • Hierbas aromáticas

Preparación de la receta

Con las verduras picadas elaboramos un pisto tradicional. En primer lugar pochamos la cebolla con sal durante 1 minuto, seguimos añadiendo los pimientos, la berenjena y el calabacín. Terminamos con la salsa de tomate.


Cuando esté a medio hacer, colocamos el pisto en el molde y ponemos la rebanada de pan a modo de tapadera, terminamos de cocer a 180º C en el horno durante 7 minutos.


En aceite caliente, freímos los huevos de pato.


Servimos en un plato la tatin de pisto desmoldada de forma que quede el pan debajo y encima el huevo de pato frito con un poco de sal maldon y hierbas aromáticas.

Trucos

La salsa de tomate no debe ser muy líquida, para que el pisto quede espeso y pueda desmoldarse sin que se desmonte.


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