Tarta individual de manzana y canela

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina microondas, Cocina dulce.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 obleas para empanadilla
  • 3 manzanas Golden
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • Canela en polvo
  • Nata líquida para servir
  • Cacao en polvo
  • Caramelo líquido
  •  

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta individual de manzana y canela:

Pelar y cortar las manzanas con una mandolina.


Disponerlas sobre las obleas en forma de rosácea hasta cubrirlas por completo. Espolvorear con azúcar moreno y canela y cubrir con la mantequilla troceada.


Meter al micro con grill durante 10 min al 100% servir con nata líquida mezclada con un poco de cacao en polvo y un poco de caramelo líquido.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina