Ficha de receta

Elena Aymerich Tarta helada en forma de muñeca
Ingredientes principales.
3 discos de Bizcocho
250 ml de zumo de Naranja
3 l de Helados de distintos sabores y colores (fresa, chocolate, nata)
1 l de Nata para montar
2 cucharadas de Azúcar glacé
Gominolas variadas para la decoración
1 muñeca tipo Barbie
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Casi casero
Episodio: 7
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta helada en forma de muñeca


Lo primero que hacemos es forrar un bol de 3 litros de capacidad con papel film. Cubrir todo el interior con trozos de bizcocho sin dejar ningún hueco. Pintar con zumo de naranja sin empaparlo demasiado.


Poner el primer tipo de helado en el fondo y apelmazar bien. Seguir con el segundo y luego con el tercero. Prensar para que no quede aire. Meter al congelador


Montar la nata y añadirle el azúcar glace.


Desmoldar el bol y cubrir toda la superficie con nata.


Retirar las piernas de la muñeca y clavarla en la parte superior de la tarta. Hacerle un corpiño palabra de honor con la nata. Decorar con chuches dejando volar la imaginación.


Congelar hasta el momento de servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (2)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad