Tarta helada en forma de muñeca Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 discos de Bizcocho
250 ml de zumo de Naranja
3 l de Helados de distintos sabores y colores (fresa, chocolate, nata)
1 l de Nata para montar
2 cucharadas de Azúcar glacé
Gominolas variadas para la decoración
1 muñeca tipo Barbie
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es forrar un bol de 3 litros de capacidad con papel film. Cubrir todo el interior con trozos de bizcocho sin dejar ningún hueco. Pintar con zumo de naranja sin empaparlo demasiado.

  3. Poner el primer tipo de helado en el fondo y apelmazar bien. Seguir con el segundo y luego con el tercero. Prensar para que no quede aire. Meter al congelador

  4. Montar la nata y añadirle el azúcar glace.

  5. Desmoldar el bol y cubrir toda la superficie con nata.

  6. Retirar las piernas de la muñeca y clavarla en la parte superior de la tarta. Hacerle un corpiño palabra de honor con la nata. Decorar con chuches dejando volar la imaginación.

  7. Congelar hasta el momento de servir.