El Pozo

Tarta fría de chocolate
PROGRAMA: 4X20      Ep: 76
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pieza de Masa quebrada      
  • ½ l de Nata     
  • 100 g de azúcar         
  • 200 g de mantequilla  
  • 400 g de Chocolate blanco    
  • 100 g de Leche
  • Cacao en polvo

Preparación de la receta

Forrar un molde de horno con la masa de pasta quebrada y hornear a 180º C durante 15 minutos.


Cocer la nata con el azúcar y cuando esté caliente añadir el chocolate y la mantequilla, retirar del fuego e incorporar la leche, dejar enfríar 10 minutos.


Añadir el chocolate a la masa y dejar enfríar un par de horas, espolvorear con cacao en polvo y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina