Tarta de manzana

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 414

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Manzanas reinetas
  • 150 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de medio limón
  • 1 Cucharadita de canela
  • 3 Huevos
  • Para decorar:
  • 100 g de mermelada de melocotón
  • Frambuesas
  • Azúcar glass

Preparación de la receta

Vamos a comenzar triturando las manzanas con el azúcar, la leche, la ralladura, la canela y los huevos.


Cuando esté listo, añadimos la harina y la levadura. Mezclamos bien.


Introducimos en un molde untado con mantequilla y un poco de harina y horneamos a 180º C durante 20 minutos.


Servimos la tarta y acompañamos con azúcar glass, frambuesas y un poco de mermelada de melocotón.


Receta propuesta por Mª del Rosario López


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina