Tarta de manzana
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Manzanas reinetas
- 150 g de harina
- 150 g de azúcar
- 250 ml de leche
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de medio limón
- 1 Cucharadita de canela
- 3 Huevos
- Para decorar:
- 100 g de mermelada de melocotón
- Frambuesas
- Azúcar glass
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar triturando las manzanas con el azúcar, la leche, la ralladura, la canela y los huevos.
-
Cuando esté listo, añadimos la harina y la levadura. Mezclamos bien.
-
Introducimos en un molde untado con mantequilla y un poco de harina y horneamos a 180º C durante 20 minutos.
-
Servimos la tarta y acompañamos con azúcar glass, frambuesas y un poco de mermelada de melocotón.
-
Receta propuesta por Mª del Rosario López