Tarta de manzana Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Manzanas reinetas
150 g de harina
150 g de azúcar
250 ml de leche
1 sobre de levadura
Ralladura de medio limón
1 Cucharadita de canela
3 Huevos
Para decorar:
100 g de mermelada de melocotón
Frambuesas
Azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar triturando las manzanas con el azúcar, la leche, la ralladura, la canela y los huevos.

  3. Cuando esté listo, añadimos la harina y la levadura. Mezclamos bien.

  4. Introducimos en un molde untado con mantequilla y un poco de harina y horneamos a 180º C durante 20 minutos.

  5. Servimos la tarta y acompañamos con azúcar glass, frambuesas y un poco de mermelada de melocotón.

  6. Receta propuesta por Mª del Rosario López