Tapioca con plátano y chocolate
4X20 Ep: 148
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 148
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 dl de Leche
- 120 g Tapioca
- 100 g de Azúcar moreno
- 120 g de Plátano
- 50 g de Chocolate negro
Preparación de la receta
Poner a cocer la leche con la tapioca durante 5 minutos, pasado este tiempo añadir el azúcar y el plátano troceado, cocer 2 minutos mas y triturar todo.
Verter en copas heladas hasta la mitad, añadir el chocolate a la mezcla restante, disolver bien y terminar de rellenar las copas.
Servir frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!