Ficha de receta

Darío Barrio Tapioca con leche
Ingredientes principales
1 l de leche
110 g de tapioca
150 g de azúcar
1 Rama canela
La piel de un limón
La piel de una naranja
20 ml de cointreau
40 g de mantequilla
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Veraniega.
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Darío y Cía
Episodio: 10
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tapioca con leche


Lo primero que hacemos es infusionar la leche con la rama de canela, la piel de limón y la piel de naranja. Retiramos las pieles de los cítricos y la canela.


Una vez listo, cocemos la tapioca en la leche a fuego medio-bajo unos 7 minutos, removiendo regularmente. A media cocción incorporamos el azúcar. Mezclamos.


Cuando la tapioca esté cocida y cremosa, retiramos del fuego.


Por último, añadimos el cointreau y la mantequilla. Removemos hasta que la mantequilla se disuelva por completo.


Servimos.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad