El Pozo

Tallarines con salmón ahumado
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 78
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de tallarines de pasta fresca
  • 250 g de salmón ahumado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 400 g de setas
  • 450 ml de nata líquida
  • 4 medallones de queso de cabra

Preparación de la receta

Ponemos a cocer los tallarines, siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, hacemos un sofrito con las setas y ajo. Incorporamos el salmón ahumado (reservamos una pequeña parte) picado en juliana.


Añadimos un chorrito de salsa de soja y la nata. Dejamos que hierva unos minutos.


Incorporamos los tallarines recién cocidos a la salsa. Mezclamos bien y añadimos el perejil. Ponemos también el salmón que habíamos reservado sin cocinar.


Servimos la pasta acompañada de un medallón de queso de cabra dorado en una sartén con unas gotas de aceite.


Receta propuesta por Marián Rodríguez.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina