Taglioline al limone gamberi e mascarpone (Taglioni al limón con gambas y mascarpone)

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Italiana T2
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de gambas peladas
  • 500 g de pasta (Taglioline)
  • 250 g de mascarpone
  • 1 Limón sólo cáscara
  • 20 g de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

Lo primero, salteamos las gambas con mantequilla y unas gotitas de aceite.


Añadimos la cáscara del limón, la mascarpone, sal, pimienta y medio vaso de agua. Lo cocinamos durante 5 minutos.

A continuación, cocemos la pasta en abundante agua salada, escurrimos y mezclamos con la salsa preparada anteriormente.


Decoramos con perejil fresco y terminamos con un chorrito de aceite de oliva virgen.


Servimos.


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