Sopa templada de fruta de la pasión con bolitas de melón

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Concentrado de maracuyá
  •  1 melón cantalupo
  •  Agua
  •  Azúcar
  •  Menta

Preparación de la receta

- Abrir el melón y retirar la pulpa de una de las mitades en forma de bolitas
- Hacer un almíbar en un cazo con agua y azúcar
- Cuando adquiera una textura densa, añadir el concentrado de maracuyá y mantener unos minutos a fuego lento, removiendo continuamente.
- Rellenar el medio melón vacío con la sopa templada y las bolitas
- Adornar con unas hojas de menta

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina