Sopa fría de melón con jamón
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg. de melón
- 75 gr. de jamón serrano
- Nata líquida
- Perejil picado
Preparación de la receta
- Sacamos toda la carne del melón y la troceamos para ponerla en el vaso de la batidora.
- El jamón serrano (sin la grasa) lo cortamos en juliana muy fina.
- Triturar la carne del melón con la leche en la batidora y lo dejamos enfriar en el frigorífico.
- Servir en platos o cuencos con el jamón y el perejil picado espolvoreado por encima.
- El jamón serrano (sin la grasa) lo cortamos en juliana muy fina.
- Triturar la carne del melón con la leche en la batidora y lo dejamos enfriar en el frigorífico.
- Servir en platos o cuencos con el jamón y el perejil picado espolvoreado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!