El Pozo

Sopa fría de guisantes con huevas de trucha
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 89
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 70 g de huevas de truchas
  • 700 g de guisantes finos
  • 650 ml de caldo de ave
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de crema agria
  • 1 Lima

Preparación de la receta

Lo primero, hervimos el caldo en una olla.


Añadimos los guisantes y esperamos que hierva de nuevo. Retiramos del fuego y trituramos bien con la ayuda de una batidora o el robot de cocina.


Seguidamente, montamos el caldo obtenido con la nata.


Incorporamos delicadamente el azúcar, la sal y la pimienta. Dejamos cocinar unos minutos.


A continuación, volcamos la mezcla en un recipiente y justo después en otro con hielo para que se enfríe enseguida y mantenga su color.


Por otro lado, picamos la piel de lima y la mezclamos con la crema agria, un poco de zumo de lima, sal y pimienta.


Servimos la crema de guisantes y decoramos con la crema agria, las huevas y un chorrito de aceite de oliva.


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