Sopa de algas y salmón
Cocinamos contigo      Ep: 445

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina japonesa.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 445

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de salmón fresco
  • 200 g de tofu fresco
  • 1 Cebolleta
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 4 cucharadas de pasta de miso
  • 200 g de algas frescas
  • 1 l de agua

Preparación de la receta

Vamos a comenzar ponemos agua a cocer y con las algas.


Le añadimos la pasta de miso y aceite de sésamo. Lo dejamos hervir.


Una vez lista, cocemos el tofu en esta sopa durante 5 minutos y dejamos reposar.


Marcamos el salmón fresco en una plancha caliente.


Picamos la cebolleta e incorporamos a la sopa junto con unas gotas de aceite de sésamo.


Servimos la sopa con los trozos de salmón encima.


Receta propuesta por Isabel Muñoz


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina