Sopa de albóndigas con menta
4X20 Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 2
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de huesos de jamón
- ½ puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- ¼ de kg de carne de ternera picada
- 8 hojas de menta
- Vinagre blanco
- Apio
Preparación de la receta
Rehogar la cebolla en una sartén con aceite a fuego muy lento. Añadir la zanahoria, el puerro y los huesos. Cubrir con agua y cocer 2 horas.
Mientras se pocha la cebolla hacer las albóndigas untadas con vinagre. Terminar de cocer las albóndigas en el caldo colado y añadir la menta. Cocer durante 3 minutos aproximadamente Poner en sopera y servir.
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