Sopa de albóndigas con menta
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ kg de huesos de jamón
- ½ puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- ¼ de kg de carne de ternera picada
- 8 hojas de menta
- Vinagre blanco
- Apio
- Preparación de la receta
Rehogar la cebolla en una sartén con aceite a fuego muy lento. Añadir la zanahoria, el puerro y los huesos. Cubrir con agua y cocer 2 horas.
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Mientras se pocha la cebolla hacer las albóndigas untadas con vinagre. Terminar de cocer las albóndigas en el caldo colado y añadir la menta. Cocer durante 3 minutos aproximadamente Poner en sopera y servir.