Sopa de ajo con almejas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 108
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 108
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trozo de pan duro
- 2-3 dientes de ajo
- 350 g de almejas
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- Perejil fresco
- ½ l de caldo de verduras
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a calentar suavemente el caldo de verduras con el pan duro troceado.
En una sartén con aceite, doramos los ajos laminados con el pimentón y se lo añadimos a la sopa.
Por último, incorporamos las almejas y abundante perejil picado.
Ponemos a punto de sal y listo.
En cuanto se abran las almejas servimos.
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