Solomos (salmón al estilo griego)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de salmón fresco
 - 2 dientes de ajo
 - Perejil picado
 - 1 Pimiento verde
 - 1 Limón
 - 2 Tomates
 - Cilantro
 - Romero
 - Sal
 - Aceite de oliva
 
Preparación de la receta
En primer lugar, salamos y aderezamos con cilantro y romero el salmón.
A continuación, lo pasamos por la plancha.
Partimos el pimiento verde y los tomates.
Cuando esté casi hecho el salmón, incorporamos unas rodajas de limón y lo salteamos todo junto.
Sacamos el limón e introducimos el tomate picado.
Finalmente, incorporamos el pimiento verde.
Hacemos una salsa sofriendo ajo, perejil picado, cilantro y unas gotas de limón.
La echamos por encima del salmón y servimos bien caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
