Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel con arroz salteado de setas y avellanas
Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 4

Las claves

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr de solomillos de pollo de corral
  • ¼ taza de miel
  • 2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
  • 1 cucharada postre de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada postre de sal
  • 1 pizca de pimienta negra al gusto
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 pizca de estragón fresco
  • De guarnición:
  • 2 vasitos de arroz al microondas
  • 1 bote de setas en conserva o baraja de setas buena congelada
  • 3 ajos tiernos
  • 60 gr de avellanas

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel con arroz salteado de setas y avellanas.

En un recipiente mezclamos todos los ingredientes del marinado he introducimos los solomillos de pollo en él. Removemos bien y dejamos unos 12 minutos.


Pasado este tiempo hacemos en una sartén los solomillos de pollo.


En otra sartén salteamos los ajos picados y las setas bien escurridas con unas gotas de aceite. Incorporamos el arroz, las avellanas picadas y seguimos salteando. Decoramos con lo verde de los ajos tiernos.


Servimos los solomillos con el arroz de acompañamiento.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina