Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel con arroz salteado de setas y avellanas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 gr de solomillos de pollo de corral
¼ taza de miel
2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon
1 cucharadita de pimentón picante
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
1 cucharada postre de ajo en polvo
1 cucharadita de comino
1 cucharada postre de sal
1 pizca de pimienta negra al gusto
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 pizca de estragón fresco
De guarnición:
2 vasitos de arroz al microondas
1 bote de setas en conserva o baraja de setas buena congelada
3 ajos tiernos
60 gr de avellanas
  1. Preparación de la receta
  2. En un recipiente mezclamos todos los ingredientes del marinado he introducimos los solomillos de pollo en él. Removemos bien y dejamos unos 12 minutos.

  3. Pasado este tiempo hacemos en una sartén los solomillos de pollo.

  4. En otra sartén salteamos los ajos picados y las setas bien escurridas con unas gotas de aceite. Incorporamos el arroz, las avellanas picadas y seguimos salteando. Decoramos con lo verde de los ajos tiernos.

  5. Servimos los solomillos con el arroz de acompañamiento.