Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel con arroz salteado de setas y avellanas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 gr de solomillos de pollo de corral
- ¼ taza de miel
- 2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
- 1 cucharada postre de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada postre de sal
- 1 pizca de pimienta negra al gusto
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 pizca de estragón fresco
- De guarnición:
- 2 vasitos de arroz al microondas
- 1 bote de setas en conserva o baraja de setas buena congelada
- 3 ajos tiernos
- 60 gr de avellanas
- Preparación de la receta
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes del marinado he introducimos los solomillos de pollo en él. Removemos bien y dejamos unos 12 minutos.
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Pasado este tiempo hacemos en una sartén los solomillos de pollo.
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En otra sartén salteamos los ajos picados y las setas bien escurridas con unas gotas de aceite. Incorporamos el arroz, las avellanas picadas y seguimos salteando. Decoramos con lo verde de los ajos tiernos.
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Servimos los solomillos con el arroz de acompañamiento.