Sepia con patatas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de sepia
- 800 g de patatas
- 2 dl de Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Agua
- Sal fina y en escamas
- Pimentón picante y dulce
- Albahaca fresca
Preparación de la receta
- Limpiar la sepia y trocearla.
- Pelar y cortar las patatas.
- Echar aceite en una cazuela con agua, sal y pimienta. Hervir y agregar las patatas y ajo picado.
- Incorporar la sepia y cocer entre 20 y 25 minutos. Dejar templar.
- Servir las patatas en el plato en forma de corona y en el centro colocar los trozos de sepia. Agregar pimentón picante y pimentón dulce.
- Echar un chorrito de aceite de oliva en crudo, sal en escamas y albahaca fresca picada.
- Pelar y cortar las patatas.
- Echar aceite en una cazuela con agua, sal y pimienta. Hervir y agregar las patatas y ajo picado.
- Incorporar la sepia y cocer entre 20 y 25 minutos. Dejar templar.
- Servir las patatas en el plato en forma de corona y en el centro colocar los trozos de sepia. Agregar pimentón picante y pimentón dulce.
- Echar un chorrito de aceite de oliva en crudo, sal en escamas y albahaca fresca picada.
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