El Pozo

Secreto ibérico con migas y crema de queso
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 secreto de cerdo ibérico
  • 200 g de migas de pan Candeal
  • 1 chorrito de cerveza
  • 1 loncha de tocino ibérico
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • 1 racimo de uvas
  • 1 Queso camembert
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, salpicamos las migas de pan con unas gotas de cerveza.


Después, picamos el tocino en trocitos y lo pochamos con el ajo en rodajas en una sartén.


Incorporamos el pimentón y las migas de pan y salteamos hasta que adquieran un buen color y una textura crujiente.


A continuación cortamos las uvas a la mitad y las despepitamos.


Por otro lado, espolvoreamos con sal en escamas el secreto ibérico y lo marcamos a la plancha.


Después, calentamos el camembert en el microondas durante 1 minuto.


Emplatamos en la base del plato las migas y, encima, disponemos el secreto ibérico. Lo acompañamos de las uvas y el queso camembert fundido.


Servimos.


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