El Pozo

Secreto ibérico con castañas y anacardos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 90
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de Secreto ibérico
  • 1 bote de Castañas confitadas en conserva
  • 200 g de Anacardos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Puerros
  • 1 Zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perifollo

Preparación de la receta

Marcamos el secreto en una sartén con unas gotas de aceite. Salpimentamos.


Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén, sofreímos el puerro con la zanahoria y los ajos.


Cuando tenemos las verduras a punto, volvemos a incorporar los secretos troceados, regamos con un poco de vino blanco y añadimos las castañas con su almíbar.


Mientras tanto, doramos los anacardos en una sartén con unas gotas de aceite y los incorporamos a la cazuela.


Dejamos cocer a fuego suave durante unos minutos con el recipiente tapado.


Servimos con un poco de perifollo para decorar.


Receta propuesta por Ana Comellas


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