El Pozo

Secreto de cerdo ibérico con salsa de ciruelas al coñac
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 196
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de secreto de cerdo ibérico en filetitos
  • 1 puñado de ciruelas pasas
  • 1 vaso de coñac
  • 1 chorrito de caldo de carne
  • 1 chorrito de vino tinto
  • 1 Cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal gorda

Preparación de la receta

En primer lugar, cubrimos las ciruelas con el coñac y reservamos.


Por otro lado, en una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite, doramos y salpimentamos la cebolla cortada en juliana.


Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadimos las ciruelas con el coñac, removemos bien, agregamos el vino y el caldo. Dejamos que reduzca.


Por otro lado, marcamos la carne a la plancha con un poco de sal gorda.


Emplatamos la carne, la acompañamos de la salsa de ciruelas y servimos.


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