Sardinas asadas con papas y mojos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 111
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Sardinas
- ½ kg de Papas de guarnición
- ¼ kg Sal gorda
- Para el Mojo de cilantro:
- 1/2 diente de Ajo
- 1 manojo de Cilantro
- 1 dl de Vinagre
- 1 dl de Aceite de oliva
- Sal
- Para el Mojo picón:
- 2 Pimientos secos choriceros
- Rebanadas de pan frito
- 1/2 diente de ajo
- 1 cucharada de Comino
- Pimentón
- Vinagre
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Asar en el horno sobre un lecho de sal gorda las sardinas limpias y fileteadas con la piel hacia arriba a 180º C durante 10 minutos.
Cocer las patatas con la piel en agua con sal y dejar que evapore el agua. Arrugar la patatas sin agua en una sartén.
Hacer el mojo de cilantro triturando el ajo, el cilantro, el vinagre, el aceite y la sal. Hacer el mojo picón triturando el pimiento choricero, el pan, el ajo, el comino, el pimentón, el vinagre y el aceite.
Servir.
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