Salpicón de pulpo canario
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 527

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 527

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patas de pulpo
  • 1 huevo
  • 2 cebolletas
  • Cilantro
  • Comino
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 aguacate
  • 1 lima
  • Sal
  • Sal negra en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 527 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salpicón de pulpo canario.

Cocemos un huevo en agua hirviendo durante 11 minutos.


Para el mojo: trituramos un puñado de cilantro con 1 chorro de aceite de oliva, el aguacate, ¼ de pimiento verde, una pizca de sal y de comino y 1 diente de ajo.


Cocinamos las patas del pulpo 30 segundos en el microondas y lo cortamos en tacos.


Picamos la cebolleta en brunoise, troceamos el huevo y lo mezclamos todo en un bol con el zumo de ½ lima, el pulpo y unas cucharadas del mojo.


Servimos y terminamos con un poco de sal negra y una ramita de cilantro.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Wrap de pavo y aguacate.


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