Salmonetes con ensalada de pasta cítrica

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 471

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Orechiette fresca
  • Salmonetes
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • Perejil
  • Chiles rojos
  • Parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ricotta
  • Rúcula
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 471 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salmonetes con ensalada de pasta cítrica.

Doramos a la plancha los salmonetes salpimentados.


Preparamos una pasta de orechiette siguiendo las indicaciones del fabricante.


La refrescamos y le añadimos ralladura de limón y naranja, perejil picado, chiles picados en crudo, parmesano rallado, ricota, aceite de oliva, chorrito de zumo de limón y rúcula.


Servimos como guarnición de los salmonetes.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de chocolate blanco con cerezas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina