Salmonetes con ensalada de pasta cítrica
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Orechiette fresca
- Salmonetes
- 1 limón
- 1 naranja
- Perejil
- Chiles rojos
- Parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Ricotta
- Rúcula
- Sal en escamas
- Preparación de la receta
Doramos a la plancha los salmonetes salpimentados.
-
Preparamos una pasta de orechiette siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
La refrescamos y le añadimos ralladura de limón y naranja, perejil picado, chiles picados en crudo, parmesano rallado, ricota, aceite de oliva, chorrito de zumo de limón y rúcula.
-
Servimos como guarnición de los salmonetes.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de chocolate blanco con cerezas.