Salmonetes con ensalada de pasta cítrica Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Orechiette fresca
Salmonetes
1 limón
1 naranja
Perejil
Chiles rojos
Parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Ricotta
Rúcula
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. Doramos a la plancha los salmonetes salpimentados.

  3. Preparamos una pasta de orechiette siguiendo las indicaciones del fabricante.

  4. La refrescamos y le añadimos ralladura de limón y naranja, perejil picado, chiles picados en crudo, parmesano rallado, ricota, aceite de oliva, chorrito de zumo de limón y rúcula.

  5. Servimos como guarnición de los salmonetes.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de chocolate blanco con cerezas.