Salmón confitado con arroz salvaje y bastones de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz salvaje
  • 750 cl de agua
  • 2 Cebolletas
  • 2 Calabacines
  • 2 Zanahorias
  • 1 lomo de salmón de 1 kg
  • 1 l de aceite de oliva
  • 2 cabezas de ajo
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos en aceite las verduras cortadas en bastones.


A continuación, añadimos el arroz y lo removemos un poco.


Mojamos con el caldo, ponemos a punto de sal y dejamos cocer el arroz y las verduras durante 15 minutos.


Confitamos el salmón en un cazo cubierto con aceite de oliva a fuego muy lento.


Servimos el pescado junto al arroz y las verduras.


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