Salmón confitado con arroz salvaje y bastones de verduras Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de arroz salvaje
750 cl de agua
2 Cebolletas
2 Calabacines
2 Zanahorias
1 lomo de salmón de 1 kg
1 l de aceite de oliva
2 cabezas de ajo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos en aceite las verduras cortadas en bastones.

  3. A continuación, añadimos el arroz y lo removemos un poco.

  4. Mojamos con el caldo, ponemos a punto de sal y dejamos cocer el arroz y las verduras durante 15 minutos.

  5. Confitamos el salmón en un cazo cubierto con aceite de oliva a fuego muy lento.

  6. Servimos el pescado junto al arroz y las verduras.