Salchichas con hojaldre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 salchichas bratwurt
- ¼ k de hojaldre
- 8 lonchas largas de pavo cocido
- mostaza agridulce
- ketchup
- pepinillos en vinagre
- 1 huevo
- 1 lechuga hoja de roble
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Envolver las salchichas en las lonchas de pavo y cubrir con la masa de hojaldre
- Pintar con huevo batido y colocar en una bandeja de horno
- Hornear entre 15 y 20 minutos a 180 grados
- Cocer el huevo
- Picar el pepinillo y el huevo cocido y mezclar con la mostaza y el ketchup
- Servir las salchichas acompañadas con la salsa y la lechuga picada
- Pintar con huevo batido y colocar en una bandeja de horno
- Hornear entre 15 y 20 minutos a 180 grados
- Cocer el huevo
- Picar el pepinillo y el huevo cocido y mezclar con la mostaza y el ketchup
- Servir las salchichas acompañadas con la salsa y la lechuga picada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!