Salchichas con hojaldre Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 salchichas bratwurt
¼ k de hojaldre
8 lonchas largas de pavo cocido
mostaza agridulce
ketchup
pepinillos en vinagre
1 huevo
1 lechuga hoja de roble
aceite
sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Envolver las salchichas en las lonchas de pavo y cubrir con la masa de hojaldre
  3. - Pintar con huevo batido y colocar en una bandeja de horno
  4. - Hornear entre 15 y 20 minutos a 180 grados
  5. - Cocer el huevo
  6. - Picar el pepinillo y el huevo cocido y mezclar con la mostaza y el ketchup
  7. - Servir las salchichas acompañadas con la salsa y la lechuga picada