Salchichas con hojaldre
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 salchichas bratwurt
- ¼ k de hojaldre
- 8 lonchas largas de pavo cocido
- mostaza agridulce
- ketchup
- pepinillos en vinagre
- 1 huevo
- 1 lechuga hoja de roble
- aceite
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Envolver las salchichas en las lonchas de pavo y cubrir con la masa de hojaldre
- - Pintar con huevo batido y colocar en una bandeja de horno
- - Hornear entre 15 y 20 minutos a 180 grados
- - Cocer el huevo
- - Picar el pepinillo y el huevo cocido y mezclar con la mostaza y el ketchup
- - Servir las salchichas acompañadas con la salsa y la lechuga picada