Salchichas caseras con salsa de curry y cebolla frita
PROGRAMA: 4X20
Ep: 92
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Carne picada de pollo
- 100 g de Tocino
- 2 dl de Nata líquida
- 1 Huevo
- Pimienta
- 50 g de Cebolla frita
- Curry
- 1 lata de tomate
- Azúcar
- Sal
Preparación de la receta
Triturar en el robot la carne picada, el tocino, 1 dl de nata y el huevo, salpimentar y enrollar con papel film y luego con aluminio formando 4 salchichas. Cocer en agua hirviendo durante 20 minutos.
Cocer el tomate con el aceite y una cucharada sopera de azúcar.
Calentar el otro dl de nata y añadir el curry hasta que se disuelva bien y quede reducido.
Abrir la salchicha y marcarla en la sartén con aceite de oliva.
Servirla con el tomate, la salsa de curry y la cebolla frita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!