El Pozo

Salchichas caseras con salsa de curry y cebolla frita
PROGRAMA: 4X20      Ep: 92
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Carne picada de pollo
  • 100 g de Tocino
  • 2 dl de Nata líquida
  • 1 Huevo
  • Pimienta
  • 50 g de Cebolla frita
  • Curry
  • 1 lata de tomate
  • Azúcar
  • Sal

Preparación de la receta

Triturar en el robot  la carne picada, el tocino, 1 dl de nata y el huevo, salpimentar y enrollar con papel film y luego con aluminio formando 4 salchichas. Cocer en agua hirviendo durante 20 minutos.


Cocer el tomate con el aceite y una cucharada sopera de azúcar.


Calentar el otro dl de nata y añadir el curry hasta que se disuelva bien y quede reducido.


Abrir la salchicha y marcarla en la sartén con aceite de oliva.


Servirla con el tomate, la salsa de curry y la cebolla frita.


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