Rosquillas de anís con aroma de naranja y limón

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 559

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 ml de anís
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 naranja
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de vino blanco
  • Azúcar glas
  • Canela

Preparación de la receta



En el capítulo 559 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Rosquillas de anís con aroma de naranja y limón.

Ana Alonso propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.


En una sartén con aceite freímos la cáscara de naranja.


En un bol mezclamos 500 g de harina tamizada, la levadura, los huevos, 150 ml de aceite, el vino blanco, el anís y la ralladura de limón.


Amasamos y dejamos reposar 1 hora.


Formamos las rosquillas y las freímos en el aceite con la cáscara de naranja.


Escurrimos bien y servimos con azúcar y canela.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lasaña de espinacas y carne con tomate.


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