Rosquillas de anís con aroma de naranja y limón

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 559

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 ml de anís
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 naranja
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de vino blanco
  • Azúcar glas
  • Canela

Preparación de la receta



En el capítulo 559 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta de Rosquillas de anís con aroma de naranja y limón.

Ana Alonso propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.


En una sartén con aceite freímos la cáscara de naranja.


En un bol mezclamos 500 g de harina tamizada, la levadura, los huevos, 150 ml de aceite, el vino blanco, el anís y la ralladura de limón.


Amasamos y dejamos reposar 1 hora.


Formamos las rosquillas y las freímos en el aceite con la cáscara de naranja.


Escurrimos bien y servimos con azúcar y canela.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lasaña de espinacas y carne con tomate.


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