Rosquillas de anís con aroma de naranja y limón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de harina
150 g de azúcar
3 huevos
100 ml de anís
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón
1 naranja
150 ml de aceite de oliva virgen extra
100 ml de vino blanco
Azúcar glas
Canela
  1. Preparación de la receta
  2. Ana Alonso propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.

  3. En una sartén con aceite freímos la cáscara de naranja.

  4. En un bol mezclamos 500 g de harina tamizada, la levadura, los huevos, 150 ml de aceite, el vino blanco, el anís y la ralladura de limón.

  5. Amasamos y dejamos reposar 1 hora.

  6. Formamos las rosquillas y las freímos en el aceite con la cáscara de naranja.

  7. Escurrimos bien y servimos con azúcar y canela.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lasaña de espinacas y carne con tomate.