Rosquillas de anís con aroma de naranja y limón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de harina
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 100 ml de anís
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de 1 limón
- 1 naranja
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de vino blanco
- Azúcar glas
- Canela
- Preparación de la receta
Ana Alonso propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
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En una sartén con aceite freímos la cáscara de naranja.
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En un bol mezclamos 500 g de harina tamizada, la levadura, los huevos, 150 ml de aceite, el vino blanco, el anís y la ralladura de limón.
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Amasamos y dejamos reposar 1 hora.
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Formamos las rosquillas y las freímos en el aceite con la cáscara de naranja.
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Escurrimos bien y servimos con azúcar y canela.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lasaña de espinacas y carne con tomate.