Rollo de carne
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 210
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de placas de lasaña
- 300 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchicha blanca
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 1 chorrito de leche
- 1 rebanada de pan de pueblo
- 1 brick de tomate frito
- 1 brick de bechamel
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Nuez moscada
Preparación de la receta
Antes de empezar, ponemos las placas de lasaña a hidratar siguiendo las indicaciones del fabricante.
Ponemos a remojar la rebanada en un bol con la leche. Reservamos.
En primer lugar, pelamos y picamos la cebolla en brunoise. La ponemos a dorar en una sartén con aceite y una hoja de laurel.
Añadimos al bol del pan la carne picada, la carne de las salchichas y el huevo. Aplastamos y mezclamos.
Incorporamos al bol la cebolla, sin la hoja de laurel, una pizca de nuez moscada, sal, pimienta y un poco de perejil picado. Removemos.
Precalentamos el horno a 190ºC.
Después, sobre un trapo de cocina, extendemos las placas de lasaña y las secamos.
Untamos sobre las placas una capa fina de la mezcla de carne. Enrollamos.
Cortamos los rollitos en rodajas y las ponemos sobre una cazuela de barro. Horneamos a 190ºC durante 6 minutos.
Pasado el tiempo, rodeamos los rollitos con la bechamel y el tomate frito. Espolvoreamos pan rallado y gratinamos en el horno a 250ºC.
Servimos.
Trucos
Puedes ver la receta de Rosquillas que prepara Julius en este capítulo.
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