El Pozo

Rollo de carne
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 210
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de placas de lasaña
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 100 g de salchicha blanca
  • 1 Cebolla
  • 1 Huevo
  • 1 chorrito de leche
  • 1 rebanada de pan de pueblo
  • 1 brick de tomate frito
  • 1 brick de bechamel
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Antes de empezar, ponemos las placas de lasaña a hidratar siguiendo las indicaciones del fabricante.


Ponemos a remojar la rebanada en un bol con la leche. Reservamos.


En primer lugar, pelamos y picamos la cebolla en brunoise. La ponemos a dorar en una sartén con aceite y una hoja de laurel.


Añadimos al bol del pan la carne picada, la carne de las salchichas y el huevo. Aplastamos y mezclamos.


Incorporamos al bol la cebolla, sin la hoja de laurel, una pizca de nuez moscada, sal, pimienta y un poco de perejil picado. Removemos.


Precalentamos el horno a 190ºC.


Después, sobre un trapo de cocina, extendemos las placas de lasaña y las secamos.


Untamos sobre las placas una capa fina de la mezcla de carne. Enrollamos.


Cortamos los rollitos en rodajas y las ponemos sobre una cazuela de barro. Horneamos a 190ºC durante 6 minutos.


Pasado el tiempo, rodeamos los rollitos con la bechamel y el tomate frito. Espolvoreamos pan rallado y gratinamos en el horno a 250ºC.


Servimos.

Trucos

Puedes ver la receta de Rosquillas que prepara Julius en este capítulo.


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