Rollitos veraniegos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 240

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 240

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lonchas de jamón york
  • 100 g de lechuga
  • 100 g de atún en aceite
  • 12 Gambas cocidas
  • 100 g de mahonesa
  • 100 g de maíz
  • 2 Huevos duros
  • 100 g de queso cremoso

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos bien todos los ingredientes, salvo el jamón york y los huevos duros. Los mezclamos bien en un bol junto con la mahonesa y el queso cremoso. Reservamos lechuga sin mezclar.


Extendemos las lonchas de jamón york y las untamos con la mezcla anterior. Enrollamos hasta formar rollitos.


Emplatamos los rollitos sobre una cama de lechuga, espolvoreando las yemas de los huevos cocidos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina