Rollitos de salmón ahumado rellenos
Sabor de Hogar T3      Ep: 55

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 55

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 láminas grandes de salmón ahumado
  • 250 g de surimi picado
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cebolleta
  • 100 g de requesón
  • 200 g de mahonesa
  • 1 tomate
  • Cebollino
  • Pepinillos
  • Kétchup
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 55 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Rollitos de salmón ahumado rellenos.

Para empezar, picamos la cebolleta muy fina y la mezclamos bien con el surimi picado.


Añadimos la mahonesa, trabajamos y rellenamos las láminas de salmón formando canelones.


Pelamos y rallamos el tomate, los pepinillos y mezclamos con el requesón, el aceite y el cebollino.


Sazonamos.


Colocamos el salmón, por encima la mezcla de tomate y decoramos con huevo cocido rallado, mahonesa y ketchup.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Contramuslos de pollo asado a la cerveza


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