Rodaballo con puré de hinojo y calabaza
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 104
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de rodaballo en filetes
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
- Para el puré de hinojo y calabaza:
- 300 g de calabaza
- ½ Hinojo
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 30 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar la calabaza.
Partimos la calabaza y el hinojo en trozos grandes y escaldamos en agua hirviendo durante 5 minutos.
Seguidamente, escurrimos y colocamos la verdura en un papillote (hecho con papel vegetal) con mantequilla y cilantro.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos y pasamos las verduras por un pasapurés.
Salpimentamos el puré al gusto.
Por otra parte, partimos el rodaballo y lo hacemos a la plancha con unas gotas de aceite y sal en escamas.
Servimos el puré con los filetes de rodaballo por encima.
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