El Pozo

Rigatone rellenos de ceviche
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 237
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de pasta rigatone
  • 100 g de pescado blanco
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Lima
  • 1 Guindilla o ají
  • 1 Tomate
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté lista, la escurrimos y dejamos que se enfríe.


Por otro lado, preparamos el ceviche. Para ello, cortamos el pescado en trozos y lo dejamos macerando en un bol junto con la cebolla morada troceada, el tomate pelado y cortado en dados, la guindilla, el cilantro picado, el zumo de lima, aceite de oliva y sal.


Rellenamos los rigatone con el ceviche y emplatamos. Terminamos con un chorro de aceite y ralladura de lima.


Emplatamos y servimos.


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