El Pozo

Revuelto especial de ajetes y gambas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 245
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 150 g de gambas peladas
  • Ajos tiernos frescos o ajetes en conserva
  • 2 Chalotas
  • Perejil picado
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, ponemos una cazuela con agua a hervir.


Mientas, pelamos y picamos las chalotas en juliana y las rehogamos en una sartén. Incorporamos los ajos tiernos troceados y las gambas y salteamos todo junto unos minutos. Ponemos a punto de sal y pimienta.


Por otro lado, ponemos un bol sobre el agua hirviendo que teníamos para que vaya cogiendo calor.


Untamos ese bol con un poco de aceite y añadimos el salteado de gambas.


Incorporamos los huevos sin batirlos y dejamos que se vaya haciendo poco a poco al baño maría.


Lo movemos despacito cuando empiece a cuajar y añadimos un chorrito de nata.


Movemos para que vaya cuajando y servimos con un poco de perejil picado.


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