Revuelto especial de ajetes y gambas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 245
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 150 g de gambas peladas
- Ajos tiernos frescos o ajetes en conserva
- 2 Chalotas
- Perejil picado
- 1 chorrito de nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, ponemos una cazuela con agua a hervir.
Mientas, pelamos y picamos las chalotas en juliana y las rehogamos en una sartén. Incorporamos los ajos tiernos troceados y las gambas y salteamos todo junto unos minutos. Ponemos a punto de sal y pimienta.
Por otro lado, ponemos un bol sobre el agua hirviendo que teníamos para que vaya cogiendo calor.
Untamos ese bol con un poco de aceite y añadimos el salteado de gambas.
Incorporamos los huevos sin batirlos y dejamos que se vaya haciendo poco a poco al baño maría.
Lo movemos despacito cuando empiece a cuajar y añadimos un chorrito de nata.
Movemos para que vaya cuajando y servimos con un poco de perejil picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!