Revuelto de anchoas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kilo de anchoas
- 8 pimientos rojos
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 2 cebolletas
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
- Filetear las anchoas y sazonar.
- Cortar las cebolletas en juliana y rehogarlas con los dientes de ajo picados.
- Pochar .
- Incorporar las anchoas y saltear durante unos minutos.
- Romper los huevos encima y mezclar con el resto hasta conseguir la consistencia deseada.
- Decorar el plato con los pimientos rojos fritos.
- Cortar las cebolletas en juliana y rehogarlas con los dientes de ajo picados.
- Pochar .
- Incorporar las anchoas y saltear durante unos minutos.
- Romper los huevos encima y mezclar con el resto hasta conseguir la consistencia deseada.
- Decorar el plato con los pimientos rojos fritos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!