Redondo de pavo con pasas
Cocina sana      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Light, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pavo entera atada con una red en forma de redondo
  • 250 g de pasas
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
  • Caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, doramos el redondo sazonado en la olla exprés. Lo sacamos.


Rehogamos la cebolla y luego las pasas. Añadimos un poco de caldo, la mostaza y cuando rompa a hervir, introducimos el pavo de nuevo.


Tapamos la olla y lo dejamos 5 minutos desde que empiece a hervir y suba el segundo aro.


Pasado ese tiempo, abrimos la olla, sacamos la carne y dejamos reducir la salsa sola un ratito y trituramos 2 cucharadas de la mezcla. El resto lo dejamos.


Servimos el redondo de pavo con la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina