Rayitas al pimentón
Cocinamos contigo T6      Ep: 687

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 687

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 raya
  • ½ barra de pan
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pimentón
  • Un chorrito de vinagre
  • Una cucharada de comino
  • 4 patatas
  • 1 huevo
  • Cilantro
  • Harina
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 687 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Rayitas al pimentón.

Felisa Rivas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


Freímos unas rebanadas de pan y los dientes de ajo en una cazuela con aceite. Retiramos y reservamos.


Troceamos la raya, sazonamos y enharinamos.


Agregamos a la cazuela donde freímos el pan y el ajo. Marcamos por ambos lados y reservamos.


Hacemos un majado con los ajos y el pan frito, un ajo crudo, comino y vinagre.


Añadimos el majado a la cazuela con un chorrito de agua y pimentón. Dejamos cocer.


Cortamos y freímos las patatas en rodajas pasadas por huevo y harina.


Incorporamos las patatas y la raya al caldo.


Dejamos cocer 15 minutos.


Servimos y ponemos cilantro por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Causa limeña con base de patata.


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