Raya a la mantequilla negra
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Raya troceada y pelada, 4 alas medianas 

    150 g de mantequilla 

    80 g de alcaparras  

    Perejil fresco picado 

    Limón  

    Sal 

    Pimienta negra 

    Salpimentar la raya. 

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Raya a la mantequilla negra.


Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 2, diferentes técnicas de preparar pescado.


En una sartén fundir 50 g de mantequilla, añadir el pescado y dorar por las dos caras mientras lo bañamos con la grasa. 




Escurrir la raya y reservar. 




Añadir el resto de mantequilla a la sartén y fundirla hasta que tenga un tono avellana, pero sin llegar a quemarse. 




Añadir el zumo de limón y pasar la mezcla por papel para eliminar las impurezas. 




Añadirla mantequilla a la sartén de nuevo, e incorporar las alcaparras y el perejil, rociar la salsa sobre el pescado. 


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